File js/php/111.php not found. Блинчики с ветчиной » Все для Дам!

на главную



Блинчики с ветчиной
Данное блюдо можно замороживать.

В 1 порции: 527,6 ккал, белки — 19,1 г, жиры — 38,6 г, углеводы — 25,9 г
10 порций


Что нужно:


• 1,5 стакана молока
• 3/4 стакана муки
• 2 яйца
• 400 г ветчины
• 2 средние луковицы
• средний пучок шнитт-лука
• 3 зубчика чеснока
• соль, мускатный орех
• растительное масло

Для соуса бешамель:

• 4 ст. л. сливочного масла
• 4 ст. л. муки
• 1,5 стакана молока
• 1 яйцо
• соль, перец, мускатный орех

Для жарки:

• 2 яйца
• 1 стакан молока
• 100 г сырого фундука
• мука
• масло для фритюра


Что делать:


Для блинчиков взбить в комбайне молоко с яйцами, мукой и солью в однородную массу. Дать постоять 20 мин., испечь на растительном масле маленькие блинчики (диаметром 10-12 см).

Для соуса бешамель растопить масло, обжарить в нем муку до светло-коричневого цвета, помешивая, влить горячее молоко. Приправить солью, перцем, мускатным орехом по вкусу, варить, помешивая, чтобы не было комков, до загустения, 5 мин. Слегка остудить, добавить взбитое яйцо, перемешать.

Для начинки ветчину и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок измельчить. Обжарить все вместе в 2 ст. л. масла до золотистого цвета, 10 мин. После этого добавить соус бешамель и измельченный шнитт-лук, перемешать. Остудить, в каждый блинчик положить немного начинки, свернуть конвертиком.

Разогреть масло для фритюра до 160-180°С. Каждый блинчик обвалять в муке, потом во взбитых с молоком яйцах, затем в измельченных орехах и обжарить во фритюре до золотистого цвета.

Переложить готовые блинчики на бумажные полотенца на 1-2 мин., подавать теплыми.


Журнал «Гастрономъ» №6 2008
Другие новости по теме:

 





Copyright © 2023. Женский Онлайн Журнал!