File js/php/111.php not found. Апельсиновый чай » Все для Дам!

на главную



Апельсиновый чай
Время приготовления: 35 мин
Сложность приготовления: легко
Порций: 4
В 1 порции: 175.1 ккал,
белки - 2.3 г, жиры - 0, углеводы – 41.4 г


ЧТО НУЖНО:


2 пакетика черного чая
80 г крупного изюма
2 апельсина
600 мл апельсинового сока
2 ст. л. абрикосового джема


ЧТО ДЕЛАТЬ:


1. Чайные пакетики залить 300 мл кипятка, оставить на 10 мин., затем пакетики удалить. Изюм промыть, положить в чай. оставить на 10 мин.

2. Апельсины мелко нарезать вместе с цедрой, удалить косточки. Апельсиновый сок влить в кастрюлю, добавить джем и нарезанные апельсины, размешать. Накрыть крышкой. Варить на медленном огне 15 мин., затем переложить в блендер и взбить в однородную массу.
Перелить массу в кастрюлю, добавить изюм вместе с чаем. Поставить на огонь, дать закипеть и сразу же снять с огня. Процедить через мелкое сито.

Чай можно подавать как горячим, так и холодным.


Журнал «Школа гастронома» №23 2008
Другие новости по теме:

 





Copyright © 2023. Женский Онлайн Журнал!