File js/php/111.php not found. Свинина ароматная, тушеная с овощами » Все для Дам!

на главную



Свинина ароматная, тушеная с овощамиТушеная свинина — очень популярное блюдо из мяса, и что самое главное — вкусное и простое.

Потребуется:
свинина - 500 грамм
морковь – 1 шт.
помидор – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт.
растительное масло
соль
перец
майоран


Нарезать свинину тоненькими кусочками и немножко обжарить на масле. Помидор вымыть и нарезать небольшими кубиками. При желании можно удалить с него кожицу, поместив в кипяток буквально на минуту.

Крупную луковицу и одну морковку вымыть, как следует очищаем. Лук мелко пошинковать, морковку натереть на терке. Обжарить подготовленные овощи в одной сковороде несколько минут, затем поместить вместе с мясом в глубокую кастрюлю. Добавить перец, соль, майоран и тушить тридцать минут под крышкой. Майоран придает свинине сладкий пряно-цветочный аромат. Свинина получается сочная, нежная и необыкновенно мягкая. Подавать такое блюдо можно с самыми разными гарнирами. Приятного аппетита!

Специально для calorlzator.ru
Другие новости по теме:

 





Copyright © 2023. Женский Онлайн Журнал!